"Казачья"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"Свиная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Колбаски "Мусульманские"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Конская особая"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"Краковская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Краковская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Кубанская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"По-татарски"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Мясной коктейль"

15 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

"Одесская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Охотничьи" колбаски

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Прима оригинальная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.