ПАШТЕТ «ПЕЧЁНОЧНЫЙ»

годности: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.

Паштет «СЕЛЬСКИЙ»

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.

"Эстонская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток в вакуумной упаковке 25 суток.

"Премиум"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.

Ветчина "Славянская"

при t от +2⁰ С до +6 ºС, при относительной влажности 75-78 % в полиамидной оболочке 45 суток.

Ветчинная «Говяжья»

при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной барьерной оболочке 45 суток.

Ветчина "Любительская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Ветчина "Любительская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.

"Эстонская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.

"Любительская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.

"Антошка"

45 суток

"Русская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.